• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 国内 > 正文

8月22日亮相 新款威朗采用最新家族设计

汽车之家 李娜-新闻频道 2019-08-19 08:27:59

[汽车之家 新闻]  近日,我们获悉上汽通用新款别克威朗(参数|询价)将于8月22日正式亮相。不久之前,官方已经发布新款别克威朗官图,我们可以提前对车辆信息进行了解。

新款威朗家族设计

新款威朗家族设计

新款别克威朗基于别克家族最新家族化设计语言,首次采用“三维展翼立体美学”理念,令整车看起来更动感。从外观来看,新车在前脸和车尾都进行了较大的改动。其中,中网为点阵式设计,标志性的飞翼式镀铬条延伸至大灯处,LED前大灯组内部融入L字以及鹰钩元素,相较于现款车型更加犀利。此外,新车的进气口也进行了重新设计,搭载两个外展式镀铬条。

新款威朗家族设计

从此前的申报信息可知,新车将搭配17英寸双色铝合金轮圈。车尾尾灯造型也进行了重新调整,同时由一根镀铬饰条相连,与车头呼应。排气部分,采用双边共两出排气。

动力方面,根据申报信息显示新车将搭载1.0T和1.3T两种发动机,最大功率分别为115马力和158马力。关于新车的更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李娜)


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://exov.cn/News/2019/08/190827592759I70122371C102.shtml

0

好文章,需要你的鼓励